Leave us a message

Customer reviews about Prontotela

Summary
positive100%(66 reviews)
Average rating: 10/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 66negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Ottimo
rating
Tutto perfetto
Chiara V.03/17/2020
Gentilissimi, onestissimi e molto cordiali
rating
Ammirevole che in questo tempo di crisi le mascherine abbiano mantenuto il loro prezzo. Il titolare è una persona squisita e molto corretta. Prodotto eccellente. Grazie!
Chiara V.03/16/2020
acquisto dischi diamantati
rating
complimenti per la serietà e velocita di consegna
Daniele V.03/03/2020
Gentile
rating
Ho avuto contatti telefoni, personale gentile e didponibile
Monica R.03/02/2020
Ordine evaso immediatamente complimenti
rating
Avevo necessitá di avere quanto prima i Filtri di ricambio Moldex. arrivati in 24h ! Materiale come richiesto! Grazie per la celere spedizione e la precisione ! Alla prossima !
Alberto Maria V.02/27/2020
Opinione
rating
staff preparato e sempre disponibile
Matteo F.02/27/2020
Cortesia ed attenzione verso il cliente
rating
Ho comprato per prima volta su prontotela ho avuto una bellissima esperienza poiché loro mi hanno riservato una attenzione che altri posti non hanno fatto e nell'era di internet questo è un fattore non trascurabile ossia di molta importanza poiché nemmeno diretamente ad un negozio è possibile avere le attenzioni e chiarimenti che ho avuto... Contentissima...
Alessandra P.12/23/2019
Qualificato!!
rating
Ottimo servizio
GAETANO F.11/25/2019
Ottimo negozio. Ottimo servizio: spedizione...
rating
Ottimo servizio
Daniela T.11/25/2019
Adattatore
rating
Venditore ok consigliato
Gianfranco P.11/21/2019
Professionisti del settore
rating
Articoli di qualità, spedizioni puntuali e personale pronto a venire incontro a qualsiasi esigenza.
Fabio L.10/12/2019
Attentissimi al cliente
rating
Prontotela si è preoccupato di sodisfare la mia richiesta e mi hanno andìche consigliato altri prodotti che non conoscevo. Veramente eccellente la attenzione al cliente. Grazie!!!
Miriam D.06/28/2019
asiakashoito erittäin ammattimainen
rating
asiakashoito erittäin ammattimainen
Gaetano V.08/09/2019
Отличный магазин!
rating
Качественный инструмент, быстрая доставка, профессионализм.
Я рекомендую!
Huseyn H.06/25/2019
excellent service
rating
great products, very quick delivery, thank you
Paul R.06/05/2019
wow
rating
thanks very much for the item and the handling was very fast too. The products are for sure the best on the market ;if been using them for the last 15 years . The only thing i want it would be better is avoiding the iva if possible and pay at Malta. IF it is possible then i can take much more produts especially cutting instruments. The t shirt is eccellent . thanks and see you soon for an other deal.
Antoine B.05/22/2019
Отличный магазин
rating
Спасибо! Отличный магазин! Заказал фрезу Sorma, по причине отсутствия в магазинах Москвы. Менеджер Марко помог с доставкой. Оплатил картой.
Mikhail D.05/20/2019
efficienza e qualità
rating

Ottimi prodotti per la levigatura, velocità di spedizione! consigliatissimi!

Mirko m.05/10/2019
puikus aptarnavimas
rating
įspūdingas pristatymo greitis. Ačiū.
Algirdas K.05/10/2019
Dischi lamellari
rating
Top seller! Consigliatissimo. Ottima assistenza pre vendita. Molto cordiali e disponibili. Consegna in tempi record.
Anita c.04/30/2019
Prontotela - Average rating: 10/10 - Number of reviews: 66
Showing 1 - 20 of 0 items