Leave us a message

Customer reviews about Prontotela

Summary
positive100%(93 reviews)
Average rating: 10/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 93negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


NEGOZIO
rating
OTTIMO
Gianfranco C.06/20/2022
prontotela
rating
Ottima disponibilità del venditore nel fornire indicazioni e informazioni sul prodotto. Massima la serietà sia nei pagamenti sia nelle spedizioni; ottima pure la puntualità nelle consegne.
Mario V.06/06/2022
Venditore TOP
rating
SI DISTINGUONO PER QUALITA', DISPONIBILITA' E CORTESIA
Tommaso A.05/10/2022
Servizio perfetto
rating
Ottimo prodotto e servizio perfetto prima e dopo l’acquisto. Mi sono stati tolti tutti i dubbi in fase di pre acquisto e sono stato seguito anche nei tentennamenti iniziali classici quando si utilizza un nuovo prodotto. Consigliatissimo!
Giuseppe R.10/27/2021
Tampone diamantato
rating
Tutto ok
Alessandro S.04/15/2021
Negozio
rating
Efficienti e precisi
EREZ M.04/01/2021
Ottimo rivenditore affidabile e disponibile.
rating
Consiglio a tutti di acquistare i loro prodotti , il materiale e conforme alle descrizioni , il personale e gentile e disponibile , consegna arrivata senza nessun problema .
Diego T.01/28/2021
Accuisto mascherine Moldex
rating
Personale cordiale,spedizione veloce e puntale.
Domenico S.12/29/2020
gentilezza competenza velocità
rating
trovato per caso su internet, il negozio è ora punto di riferimento per l'acquisto di semimaschere facciali anche per i miei colleghi e per alcuni infermieri del 118. rapidi, professionali ed economici. che altro desiderare?
David s.12/07/2020
Staff cordiale e disponibile. Assistenza garantita
rating
Lo staff di Prontotela oltre ad essere cordiale è sempre disponibile. Li abbiamo contattati e dopo aver ascoltato le nostre esigenze, oltre a darci consigli sui prodotti e su come effettuare le lavorazioni per avere risultati ottimali ( preciso in maniera assolutamente discreta e soprattutto con educazione dando semplicemente dei consigli e pareri senza sminuire il nostro modo di lavorare o le nostre abitudini ) ci hanno seguito nell'acquisto dei prodotti più idonei. Azienda seria e corretta. A presto!
Marco R.11/10/2020
Mascherine Moldex riutilizzabili
rating
Venditore da 5 stelle!
Ottimo servizio di assistenza!
Grazie mille.
Konstantinos A.10/26/2020
puntuali, cortesi, disponibili
rating
Tutto ok da tutti i punti di vista
Alfonso S.09/10/2020
Ottimo
rating
Ottimo servizio
Cristina F.08/11/2020
Servizio preciso
rating
Consegna puntuale e senza problemi.
Vincenzo D.07/13/2020
Molto affidabili e veloci
rating
Ho ricevuto il prodotto in meno di 24 ore dall’acquisto. Non c’è che dire. Pochi sono così veloci e precisi.
Lasha Z.07/12/2020
Affidabile e veloce
rating
Sono molto affidabili e celeri. Spedizioni avvengono in 24/48 ore.
Lasha Z.07/12/2020
Facile acquisto
rating

Estrema disponibilità e gentilezza.

Romano v.06/29/2020
Prontotela
rating

Spedizione rapidissima ed articolo come da descrizione. TuttoPerfetto!

Fabio C.06/29/2020
Ottimo sito
rating

Spedizione avvenuta in tempi brevi, complimenti!

Angelo M.06/03/2020
ditta
rating
ottima professionalità buoni i tempi di consegna
Madia M.05/06/2020
Prontotela - Average rating: 10/10 - Number of reviews: 93
Showing 1 - 20 of 0 items