Leave us a message

Customer reviews about Prontotela

Summary
positive100%(79 reviews)
Average rating: 10/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 79negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Servizio preciso
rating
Consegna puntuale e senza problemi.
Vincenzo D.07/13/2020
Molto affidabili e veloci
rating
Ho ricevuto il prodotto in meno di 24 ore dall’acquisto. Non c’è che dire. Pochi sono così veloci e precisi.
Lasha Z.07/12/2020
Affidabile e veloce
rating
Sono molto affidabili e celeri. Spedizioni avvengono in 24/48 ore.
Lasha Z.07/12/2020
Facile acquisto
rating

Estrema disponibilità e gentilezza.

Romano v.06/29/2020
Prontotela
rating

Spedizione rapidissima ed articolo come da descrizione. TuttoPerfetto!

Fabio C.06/29/2020
Ottimo sito
rating

Spedizione avvenuta in tempi brevi, complimenti!

Angelo M.06/03/2020
ditta
rating
ottima professionalità buoni i tempi di consegna
Madia M.05/06/2020
Otrimo
rating
Impeccabile servizio
Agostino g.05/05/2020
Buon servizio
rating
servizio affidabile,spedizione veloce
Elisa M.05/03/2020
serietà e velocità
rating
ottimo servizio online, hanno risposto al telefono anche fuori dall'orario di apertura, gentilissimi e disponibili. hanno spedito l'ordine con efficienza e velocità mai sperate in tempi di covid.
david s.05/03/2020
Bravissimi
rating
Spedizione e gestione dell'ordine davvero al top nonostante il periodo non facile, graditissimo la mail alert molto puntuale che mi ha consentito un acquisto di un materiale attualmente raro ad un prezzo competitivo vista la scarsa disponibilità, bravi
Tomaso M.05/03/2020
Servizio molto professione e prodotto ottimo
rating
Consiglio l'acquisto. Sono stati molto attenti all'esigenza del cliente in questa situazione di emergenza. Ottimo.
Paola P.03/23/2020
ESPERIENZA DI ACQUISTO SUPERLATIVA
rating
In un periodo così difficile per tutta l'Italia, siete stati in grado di riuscire a spedirmi un prodotto così importante. Un plauso alla gentilezza e disponibilità del Sig Giuseppe.
Ottimo negozio fatto di fantastiche persone!!!!
Stefania L.03/17/2020
Ottimo
rating
Tutto perfetto
Chiara V.03/17/2020
Gentilissimi, onestissimi e molto cordiali
rating
Ammirevole che in questo tempo di crisi le mascherine abbiano mantenuto il loro prezzo. Il titolare è una persona squisita e molto corretta. Prodotto eccellente. Grazie!
Chiara V.03/16/2020
acquisto dischi diamantati
rating
complimenti per la serietà e velocita di consegna
Daniele V.03/03/2020
Gentile
rating
Ho avuto contatti telefoni, personale gentile e didponibile
Monica R.03/02/2020
Ordine evaso immediatamente complimenti
rating
Avevo necessitá di avere quanto prima i Filtri di ricambio Moldex. arrivati in 24h ! Materiale come richiesto! Grazie per la celere spedizione e la precisione ! Alla prossima !
Alberto Maria V.02/27/2020
Opinione
rating
staff preparato e sempre disponibile
Matteo F.02/27/2020
Cortesia ed attenzione verso il cliente
rating
Ho comprato per prima volta su prontotela ho avuto una bellissima esperienza poiché loro mi hanno riservato una attenzione che altri posti non hanno fatto e nell'era di internet questo è un fattore non trascurabile ossia di molta importanza poiché nemmeno diretamente ad un negozio è possibile avere le attenzioni e chiarimenti che ho avuto... Contentissima...
Alessandra P.12/23/2019
Prontotela - Average rating: 10/10 - Number of reviews: 79
Showing 1 - 20 of 0 items