Leave us a message

Categories

Customer reviews about SHOP DIGITALE SRL - società a socio unico

Summary
positive100%(55 reviews)
Average rating: 10/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 55negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Attentissimi al cliente
rating
Prontotela si è preoccupato di sodisfare la mia richiesta e mi hanno andìche consigliato altri prodotti che non conoscevo. Veramente eccellente la attenzione al cliente. Grazie!!!
Miriam D.06/28/2019
asiakashoito erittäin ammattimainen
rating
asiakashoito erittäin ammattimainen
Gaetano V.08/09/2019
Отличный магазин!
rating
Качественный инструмент, быстрая доставка, профессионализм.
Я рекомендую!
Huseyn H.06/25/2019
excellent service
rating
great products, very quick delivery, thank you
Paul R.06/05/2019
wow
rating
thanks very much for the item and the handling was very fast too. The products are for sure the best on the market ;if been using them for the last 15 years . The only thing i want it would be better is avoiding the iva if possible and pay at Malta. IF it is possible then i can take much more produts especially cutting instruments. The t shirt is eccellent . thanks and see you soon for an other deal.
Antoine B.05/22/2019
Отличный магазин
rating
Спасибо! Отличный магазин! Заказал фрезу Sorma, по причине отсутствия в магазинах Москвы. Менеджер Марко помог с доставкой. Оплатил картой.
Mikhail D.05/20/2019
efficienza e qualità
rating
Ottimi prodotti per la levatura, velocità di spedizione!
consigliatissimi!
Mirko m.05/10/2019
puikus aptarnavimas
rating
įspūdingas pristatymo greitis. Ačiū.
Algirdas K.05/10/2019
Dischi lamellari
rating
Top seller! Consigliatissimo. Ottima assistenza pre vendita. Molto cordiali e disponibili. Consegna in tempi record.
Anita c.04/30/2019
ottimo
rating
tutto ok
Gianfranco C.04/10/2019
Prontotela
rating
Eccellente
Arianna K.04/04/2019
Perfect!
rating
The quality of these Diaface sheets is difficult to find. Easy order and quick delivery. Awesome!
Thomas S.03/14/2019
tutto ok
rating
come previsto
Vincenzo p.03/11/2019
Prontotela
rating
Spedizione puntuale e materiale in ottimo stato
Fulvio C.03/11/2019
OK
rating
Hat alles super geklappt
Gute Qualität und Service
Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Würde ich auf jedenfall weiter empfehlen!
Ann-Kristin H.03/01/2019
ottimo
rating
Primo acquisto ok!
Marco Antonio G.02/26/2019
Customer care impeccabile!!
rating
Customer care impeccabile!!
Manfredo C.01/29/2019
Superb tools
rating
Superb tools
I will order and of 7.5 mm.
I will order
MECHANICAL HAMMER MINIPECKER
Complete with all adapters and chisels for wood.
I expect a price quote for the whole set.
Todor K.01/29/2019
Prima ordinazione
rating
È la prima volta che ordino da voi, sono pienamente soddisfatto per i modi e i termini di consegna.
Complimenti, sicuramente comanderó altra merce in futuro.
Giuseppe R.01/21/2019
Servizio Veloce e Puntuale!
rating
Servizio Veloce e Puntuale!
Paolo P.11/15/2018
Tempi da record e prezzi concorrenziali!
rating
“Ho ricevuto tutto in tempi da record! Ordinati il giorno prima tarda mattinata, arrivato il giorno dopo... Grande sito con svariati articoli interessanti a prezzi molto concorrenziali. Grazie ancora!”
Luca c.10/30/2018
Negozio online serio ed affidabile
rating
“Negozio online serio ed affidabile. Sono davvero soddisfatto! Il servizio clienti poi è assolutamente attento alle necessità. Grazie!”
Ugo R.10/26/2018
Affidabile al 100%
rating
Consegna prodotti velocissima, imballo perfetto. Prodotti acquistati eccezionali con ottimi risultati di lucidatura su tutti gli stampi lavorati.
Cristiano B.10/19/2018
Spese di spedizione
rating
Spese di spedizione esagerate
Matteo r.10/19/2018
Answer: Gentile sig. Matteo grazie per la recensione. Ci teniamo a precisarle che purtroppo nel suo caso scegliendo come metodo di pagamento contrassegno, il corriere addebita altri 8,50. Il trasporto normale sono solo 8€ iva esclusa per qualsiasi ordine di qualsiasi peso e importo per l'Italia. Credo che convenga assolutamente acquistare più prodotti possibili . :D Buona giornata e grazie ancora.
Rapporto con il venditore
rating
Ottimo!
Fabrizio N.07/10/2017
Disco lamellare diamantato
rating
Veloci e seri in tutto, l'oggetto è come descritto. Soddisfatto
Primo M.06/14/2017
Veloce e affidabile
rating
Fare shop online con prontotela è comodo,veloce e affidabile,sicuramente continuerò ad utilizzare questo servizio
IVAN P.05/11/2017
OTTIMO VENDITORE
rating
OTTIMO
Gianfranco C.05/02/2017
Items
rating
Quality items and fast delivery
Jure L.03/29/2017
Soddisfatto
rating
Servizio efficiente, gradito l' omaggio per nuovo cliente.
Corrado T.02/01/2017
ok
rating
...consegna veloce...
servizio professionale...
Roberto R.01/17/2017
Ottimo
rating
Ottimi venditori, seri ed affidabili.
Servizio clienti eccezionale.
Andrea S.12/06/2016
ottimo
rating
ottima società è il nostro secondo acquisto, e sicuramente ne faremo altri. Puntuali e veloci nelle consegne , ottima qualità del prodotto.
DOMENICO ANGELO G.11/16/2016
SITO OK
rating
SITO PERFETTO PER UNA NAVIGAZIONE FACILE E VELOCE IN TUTTI I PASSAGGI OTTIMO ASSORTIMENTO DI PRODOTTI
Daniela D.11/09/2016
ottimo
rating
ottima disponibilità ed ottimi prodotti !! da consigliare.
marco p.10/26/2016
ditta affidabile
rating
ditta molto seria puntuale e precisa il titolare persona seria ed affidabile
Augusto n.10/25/2016
ARTICOLI RICEVUTI
rating
10/10 SU TUTTO
Gianni V.10/21/2016
Negozio perfetto
rating
Perfetto! La spedizione con corriere tempi brevi. In futuro avrò modo di contatarvi per altro.Grazie buona serata
Giorgio A.10/10/2016
handpads
rating
very professional to deal with
Di T.10/10/2016
Acquisto
rating
Ottimo prodotto e ottimo prezzo rispetto ad altri siti visitati e tempi di consegna veloci
Stefania G.09/22/2016
ECCEZZIONALI
rating
Secondo ordine e sicuramente non ultimo. Mi sto trovando veramente bene con questo negozio. Veloci e gentilissimi.
Alessandro M.09/13/2016
prontotela
rating
OTTIMO VENDITORE, OTTIMA ASSISTENZA
Gianfranco C.09/13/2016
good service
rating
Always answering quickly and the shipping was faster than expected!
Rafael F.09/06/2016
OTTIMO
rating
Ottimo negozio, consigliatissimo !!
Celeri nel gestire gli ordini e soprattutto prontissimi a risolvere gli inconvenienti.
Alessandro M.09/02/2016
valutazione del negozio
rating
Il negozio è ottimo, molto gentile il tutor che mi ha seguito telefonicamente. Lo Ringrazio, è andato tutto come previsto. E' stato conveniente acquistare presso il vostro negozio e se dovesse servirmi qualcosa , sarà per me un punto di riferimento. Grazie.
Egidio D.07/28/2016
ottimo
rating
Molto reattivo e disponibile
Claire P.07/22/2016
BEL SITO
rating
NEGOZIO ASSORTITO E PRATICA LA NAVIGAZIONE. BUONI PRODOTTI E PREZZI SCONTATI
Daniela D.07/20/2016
Ottimo rivenditore+++++++
rating
Ottimi professionisti, disponibili e velocissimi nella spedizione, merce arrivata in un giorno!!!

Grazie

Gian Piero C.06/09/2016
ottimo venditore
rating
gentile, preciso e puntuale
Carmelo G.05/30/2016
Altissima professionalità!
rating
Ottima impressione per serietà e professionalità. All'arrivo del pacco sono stato personalmente contattato dalla società per avere notizie sulla consegna. Inoltre sono stato omaggiato di un gadget non previsto che ha reso felici anche i miei figli: il pallone degli europei.
Francesco C.05/30/2016
Owner
rating
Everything was fine, we will probably order more
Mitchell M.05/30/2016
Ottimo
rating
Ottimo rivenditore
Marco C.02/01/2016
La livraison a été aussi rapide.
rating
Je vous est passé commande parce que vous avez répondu rapidement et en français. La livraison a été aussi rapide. Je vous en remercie et je penserai à vous pour d’autres matériels qui sont dans votre catalogue.
Salutations
Denis P.04/20/2018
Negozio online serio ed affidabile
rating
Prontotela, un negozio online serio ed affidabile, risposte rapide a qualsiasi esigenza. I prodotti da noi acquistati ( siamo una ditta di estrazione e lavorazione pietra) di qualità ottima e perfettamente corrispondenti a quanto descritto sul sito web. Estremamente rapida anche la consegna dei prodotti.
GIACOMO LIVIO M.04/20/2018
Great Seller. Highly recommended!!
rating
Great Seller. Quality Product. Fast Shipping. Highly Recommended!!
Evan k.06/19/2018
SHOP DIGITALE SRL - società a socio unico - Average rating: 10/10 - Number of reviews: 55